FSV Lamerdingen / aktueller Spielbericht

FC Buchloe - FSV Lamerdingen: 1:5 (1:1)

Tore: 1:0 Ünal (1.), 1:1, 1:2 Michl (45., 50.), 1:3 Wörle (55.), 1:4 Michl (76.), 1:5 Ch. Natterer (83.)

Schiedsrichter: Michael Rommel

Zuschauer: 180

Besondere Vorkommnisse: keine

FSV Lamerdingen - SVO Germaringen: 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Heinzler (90.+2.)

Schiedsrichter: Matthias Schilling

Zuschauer: 100

Besondere Vorkommnisse: Rot für Tobias Süß (Germaringen)

Germaringen machte anfangs mächtig Druck und hatte durch individuelle Fehler der gegnerischen Hintermannschaft mehrere Chancen zur Führung. Lamerdingen war unsicher im Spielaufbau und kam in der ersten Hälfte nicht gefährlich vors Tor. Ein anderes Bild sahen die Zuschauer nach Wiederanpfiff, der FSV machte das Spiel, Germaringen hatte nur einen Pfostentreffer zu verzeichnen. Nach vielen vergebenen Möglichkeiten der Heimelf erzielte Kapitän Heinzler in der Nachspielzeit mit einem Feistoß von der Mittellinie den Treffer des Tages.

FSV Lamerdingen - TSV Legau: 3:1 (0:0)

Tore: 1:0 Jäger (49.), 1:1 Schwarz (64.), 2;1, 3:1 Feldhus (76., 80.)

Schiedsrichter: Michael Neukirch (Lautrach)

Zuschauer: 130

Besondere Vorkommnisse: keine

Die erste Hälfte verlief ausgeglichen, beide Seiten hatten Möglichkeiten zur Führung. Mit einem Lattentreffer hatte der FSV durch Michl die beste Chance zum 1:0. Nach Wiederanpfiff hatte die Heimelf mehr vom Spiel und erzielte nach einem schönen Spielzug den Führungstreffer. Danach gab Lamerdingen das Spiel aus der Hand und kassierte folgerichtig den Ausgleich. Unbeeindruckt spielte die Heimelf weiter nach vorne, mit einem Doppelschlag stellte Feldhus die Weichen auf Sieg. Bis zum Schlusspfiff passierte nicht mehr viel, der FSV verdiente sich den ersten Heimerfolg.

TSV Lautrach-Illerbeuren - FSV Lamerdingen: 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Wüster (30.), 1:1 Bischof (79.)

Schiedsrichter: Markus Klatt (TSV Holzheim)

Zuschauer: 200

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Wörle (FSV Lamerdingen, 89.)

TSV Mindelheim - FSV Lamerdingen: 1:1 (1:1)

Tore: 1:0 Wesseli (40.), 1:1 May (43.)

Schiedsrichter: Andreas Voigt (Schwabmünchen)

Zuschauer: 200

Besondere Vorkommnisse: keine

FSV Lamerdingen - DJK SV Ost Memmingen: 1:5 (1:4)

Tore: 0:1 Jarosch (FE., 3.), 0:2 Nimanaj (5.), 1:2 May (27.), 1:3, 1:4 Keppler (32., 37.), 1:5 Nimanaj (73.)

Schiedsrichter: Sebastian Fleschhut (Seeg)

Zuschauer: 130

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Wörle (70. FSV Lamerdingen)

Mit einem Doppelschlag gingen die Gäste in Führung. Auch in Folge waren die Gäste schneller im Spiel nach vorne, Lamerdingen war immer einen Tick zu spät am Ball. Nach dem überraschenden Anschlusstreffer legten die Memminger mit zwei weiteren Treffern nach. In der zweiten Hälfte schaltete Memmingen einen Gang zurück und brachte das Ergebnis sicher über die Zeit.

FSV Lamerdingen - TSV Ottobeuren: 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Mang (90.)

Schiedsrichter: Tobias Kinberger

Zuschauer: 100

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Berger (90., Ottobeuren)

Nach großem Kampf war das Glück wieder mal nicht auf Lamerdinger Seite. In der ersten Hälfte zeigten beide Teams teilweise schöne Spielzüge, im Zweikampf wurde kein Ball aufgegeben. Bis zur Schlussviertelstunde konnte der FSV die Partie offen gestalten, Chancen gab es auf beiden Seiten. Als die Zuschauer schon mit einer Punkteteilung rechneten, erzielte der Ottobeurer Mang nach einem Eckball den Treffer des Tages.

FSV Lamerdingen - TV Woringen: 0:0

Tore: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Christian Gangi (Marktoberdorf)

Zuschauer: 110

Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot für Pätzold, Woringen (65.)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatte Lamerdingen die besseren Möglichkeiten. Woringen hatte mehr Spielanteile, kam aber selten gefährlich vor das gegnerische Gehäuse. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer eine zerfahrene Partie mit zahlreichen gelben Karten, das Spiel hatte keinen Sieger verdient.

SV Ungerhausen - FSV Lamerdingen: 1:0 (0:0)

Tore: 1:0 Kahric (71.)

Schiedsrichter: Kevin Mitchell

Zuschauer: 150

Besondere Vorkommnisse: keine

FSV Lamerdingen - SG FSV Amberg/SpVgg Wiedergeltingen: 0:2 (0:1)

Tore: 0:1, 0:2 Zink (20.,63.)

Schiedsrichter: Klaus Theil

Zuschauer: 400

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karten für Glas (65.) und Natterer (74.), beide FSV Lamerdingen

Vor prächtiger Kulisse entwickelte sich ein Spiel auf niedrigem Niveau. Die Gäste hätten in der ersten Hälfte mehr vom Spiel und Zink konnte folgerichtig einen Freistoß mit Unterstützung vom FSV-Keeper verwandeln.
Zu Beginn der zweiten Hälfte schien die Heimelf wie verwandelt aus der Kabine zu kommen. Das sollte aber nur ein Strohfeuer sein. Nachdem einige Chancen ungenutzt blieben, wurden die Hoffnungen auf einen guten Saisonstart durch den zweiten verwandelten Freistoß von Zink zunichte gemacht. Spätestens nach den beiden Ampelkarten für Lamerdingen war die Partie entschieden und fand in der neuen SG einen verdienten Sieger.